Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Adela Aloysius 1Adela Aloysius

Adela Aloysius - 30 May 2019

Jakarta Barat
Pas bgt lagi butuh anting untuk seragaman, eh bisa gojek untuk daerah Jakarta. Yaudah deh aku langsung order dan gojek biar cepet sampe :3
Testimonial Foto Pembeli Dinda Rosita 2Dinda Rosita

Dinda Rosita - 27 May 2019

Bogor
Thanks bgt ya ! barangnya da sampai...keren 'n sesuai dengan yg di foto..
Testimonial Foto Pembeli Gayatri Anisah 4Gayatri Anisah

Gayatri Anisah - 26 May 2019

Cahya Nayaka
baru nemu tempat belanja online barangnya selengkap di clfashionshop.com, banyak banget pilihannya, murah n banyak diskon
Testimonial Foto Pembeli Ivy Natalie 3Ivy Natalie

Ivy Natalie - 25 May 2019

Bali
kk, barangku dah sampe semalem, so happy!, cincin ama gelangnya lgsung aku pake ke kampus, skalian promosiin ke temen hihihi, kyknya bakal jadi calon reseller-nya nih!, bagus banget barangnya kak! thank you so much buat servis-nya yg super pro ya!

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di clfashionshop.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di clfashionshop.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.44s to generate this page